Batir todos los ingredientes menos el azúcar en polvo a velocidad media que nos quede un batido fino y cremoso.
Añadir poco a poco los 250 g del azúcar en polvo, seguir batiendo hasta conseguir una emulsión firme.
Formar las piezas con manga y boquilla lisa, secar las formas en el horno a 90ºC durante 120 minutos.
Mezclar el Kobi con el azúcar y añadir el Confruttinatur mezclando bien con una batidora tipo túrmix, que nos quede una crema fina y lisa.
Mezclar el Coco di Sulú con el agua a 40º C tapar y dejar reposar 30 minutos.
Mezclar con la crema en polvo y batir a velocidad rápida durante 5 minutos.
Tapar y dejar en reposo en frio positivo un mínimo de 30 minutos.
Una vez reposada, batir durante 2 minutos a velocidad rápida y añadir la nata montada.
Mezclando suavemente en dos partes y reservar.
Frutas frescas
Aplicar en el fondo de las piezas la crema de frutas mango y maracuya, encima de esta llenaremos la pieza con la crema diplomat.
Por ultimo decorar con frutas frescas.