100 g Ovasil
650 g agua
550 g azúcar
250 g harina de almendras + 300 g harina de coco
150 g harina trigo
Batir los 3 primeros ingredientes hasta obtener una masa firme, agregar los ingredientes restantes y mezclar.
Extender la mezcla obtenida y cocer a 180 °C durante 20-25min.
150 g Alaska Ex. Neutro
500 g Confruttinatur Fresa
Diluir el Alaska Ex. Neutro en el Confruttinatur (calentado a unos 40 °C).
Verter en el molde y enfriar.
Diluir el Alaska Ex. Neutro con Yogurt Tipo Griego en el agua y finalmente agregar nata semimontada.
Verter en el molde, colocar el cremoso de fresa. Cerrar con la base de coco.
Diluir el Alaska Ex. Neutro con Cocco di Sulù en el agua y finalmente agregar todo a la nata semimontada.
Verter en el molde y enfriar.
C/s Spiegel Fresa
Calentar el Spiegel con Decor Gold en el microondas a 30-35 °C y eliminar las burbujas con una batidora durante unos segundos.
Glasear las piezas.
Derretir la Schokobella Blanca, agregar los complementos y glasear la porción única de coco.
250 g Kranfil’s Chocolate Blanco
50 g Chips de cobertura chocolate blanco Schok Weiss 33%
Derretir el chocolate blanco, agregar el Kranfil's y extender a la altura deseada en una bandeja para hornear.
Dejar enfriar y cortar en la forma deseada.
Colocar la mousse de yogur-fresa glaseada con Spiegel Fresa sobre la base crujiente de chocolate blanco.
Colocar encima la mousse de coco glaseada y decorar.