1.500 g Mürbella o Mürbella gluten free
600 g Mantequilla
150 g Huevo
Mezclar todos los ingredientes en la batidora planetaria con el accesorio pala, durante 4 min. a baja velocidad. Refrigerar la masa obtenida para que repose unos minutos. Transcurrido este
tiempo, laminar la masa y cortarla en varias piezas en forma de corazón. Colocar las piezas en las bandejas del horno y cocer a 180º C durante 15 minutos.
150 g Nata Fresca (caliente a 100ºC)
200 g Schokobella Chocolate Blanco
200 g Nata Fresca
40 g Alaska Express Neutro
40 g Agua (35°C)
Disolver el Alaska Express Neutro con el agua, y mezclar bien con la Schokobella Chocolate Blanco en un vaso de batidora. Añadir la primera nata recién hervida y emulsionar. Agregar la otra parte de la nata
fría, terminar de emulsionar y dejar reposar durante 4-5 horas en la nevera. Después, poner la ganache anterior en la batidora planetaria hasta que esta quede montada con una textura fina y
cremosa.
1.000 g Macarons
160 g Agua
20 g Color Rojo
RELLENO:
1.000 g Confruttinatur Frambuesa
120 g Kobi
300 g Azúcar
Batir todos los ingredientes en una batidora planetaria con el batidor durante 4-5 min. a velocidad media. Con una manga y boquilla lisa formar las piezas sobre la bandeja.
Dejar reposar al aire durante al menos 1 hora y llegado a este tiempo, cocer a 140°C durante 10 min.
Nota: Si quiere hacer macarons sin color, usar 180 g de agua en la receta.
PARA RELLENO:
Mezclar el Kobi con el azúcar, luego añadir el Confruttinatur Frambuesa y mezclar bien.
Llenar con este relleno los macarons.