Batir todos los ingredientes en la batidora planetaria con accesorio pala, a velocidad máxima durante 3 minutos.
Dosificar las piezas en la bandeja a utilizar y cocer a 160º C durante 50-55 minutos, con la válvula del horno abierta.
Amasar todos los ingredientes durante 4 minutos. Laminar a 2-3 mm de grosor, cortar a la medida deseada y reservar en congelador.
Colocar sobre los Petit Choux antes de meter al horno.
Semifrío de Pistacho
150 g Alaska Express Neutro
200 g Agua
135 g Pasta Pistacho Originario
1000 g Nata Semimontada
Base:
Disolver el Alaska Express Neutro en el agua y añadir la Pasta Pistacho Originario y la nata semimontada.
Base:
Aplicar en el fondo del Petit Choux y rellenar la pieza.
Disolver el Alaska Express Mango en agua y añadir la nata semimontada.
Base:
Aplicar en el fondo del Petit Choux y rellenar la pieza.
Semifrío de Naranja Sanguina
200 g Alaska Express Naranja Sanguina
250 g Agua
1000 g Nata Semimontada
Base:
Disolver el Alaska Express Naranja Sanguina en el agua y añadir la nata semimontada.
Base:
Aplicar en el fondo del Petit Choux y rellenar la pieza.
Semifrío de Té Verde Matcha
150 g Alaska Express Neutro
200 g Agua
120 g Té Verde Matcha
1000 g Nata Semimontada
Base:
Disolver el Alaska Express Neutro con el Té Verde Matcha en el agua y añadir la nata semimontada.
Base:
Aplicar en fondo del Petit Choux y rellenar la pieza.
Mezclar los ingredientes. Batir y proceder a aplicar.
Base:
Aplicar en fondo del Petit Choux y rellenar la pieza.