100 g de Ovasil
650 g de agua
550 g de azúcar
250 g de harina de almendras + 300 g de harina de coco
Batir los 3 primeros ingredientes hasta obtener una masa firme, agregar el resto de ingredientes y mezclar. Extender la mezcla obtenida y cocinar a 180 ° C durante 20-25min.
C/s Kranfil’s Frutos Rojos
Calentar en el microondas y extender sobre la base de coco.
Disolver el Alaska Ex. Neutro en el agua, añadir el Cocco di Sulù y finalmente mezclar todo con la nata semimontada.
Verter en el molde y cerrar con la base de Kranfil's Frutos Rojos y coco. Enfriar.
C/s Spiegel Blanco
C/s Schokobella Ruby
Calentar el Spiegel en el microondas a 30-35 ° C y eliminar las burbujas con una batidora de mano durante unos segundos. Glasear.
Calentar la Schokobella Ruby al microondas y glasear el centro del corazón o la parte inferior de la porción.