95O g American Cookies
100 g Cacao Noblesse
350 g mantequilla
60 g leche entera
200 g Schok Weiss Chips (Chocolate Blanco)
Amasar todos los ingredientes durante 4 min. en con el accesorio pala a velocidad media. Dosificar piezas de 100 g en moldes de corazón de 11 cm de diámetro y cocer en bandeja de horno a 180-190 ºC durante 14 min. Sacar del horno y decorar con la parte superior la crema de frambuesa. Terminar de cocer 6-8 min. más, a la misma temperatura de inicio.
500 g Fruit Purée Capfruit Frambuesa
85 g azúcar
C/s Color Rojo
50 g Kobi
Decoración:
C/s Braunfil Plus
C/s Schok Weiss Chips
C/s colorante rojo para chocolate
Elaboración:
Mezclar bien el Kobi y el azúcar. Añadir al puré. Mezclar bien con el túrmix hasta que quede una crema fina y homogénea.
Acabado y decoración:
Decorar las piezas por la parte superior con Braunfils Plus y láminas de Schok Weiss Chips teñidas de rojo.