600 g crumble de masa quebrada (MURBELLA)
350 g KRANFIL’S FRUTOS ROJOS
Mezclar el crumble con el Kranfil’s para utilizarlo como base para el tronco. Reservar.
200g ALASKA EXPRESS NEUTRO
250 g agua caliente 40 °C
1200 g de nata semimontada
250 g PASTA CREMA CHOCOLATE BLANCO
Disolver el Alaska en agua caliente. Añadir la pasta y finalmente la nata semimontada. Verter hasta la mitad del molde y enfriar.
1000 g FRUIT PUREÉ CAPFRUIT MANGO
250 g ALASKA EX. NEUTRO
Mezclar. Con una manga pastelera, introducir un poco adentro del mousse de chocolate. Llevar al abatidor.
200g ALASKA EX. NEUTRO
250 g agua caliente 40 °C
1000 g de nata semimontada
200 g PASTA CREMA FRESA
250 g FRUIT PURÉE CAPFRUIT FRESA
Crear la segunda mousse para verter en el molde. Cerrar con la base de crumble y enfriar.
SPIEGEL LIMÓN
Glasear la pieza congelada.