Mezclar todos los ingredientes en planetaria con un batidor de mariposa durante 5-6 min. Estirar y forrar los moldes.
Mezclar la almendra, azúcar, aroma y una parte de huevo +- 100 g.
Batir la mantequilla con lo mezcla anterior en la planetaria con el accesorio pala durante 2/3 minutos.
Agregar el resto de ingredientes y batir durante 3/4 minutos.
Aplicar el relleno y cocer por 30 minutos a 180 C.
Aplicar al gusto sobre la tartaleta cocida.
150 g Alaska Ex. Neutro
200 g de agua
55 g de Pasta Vaniglia Bourbon Madagascar
1000 g de nata semi-batida
Disolver el Alaska Ex. Neutro en el agua, añadir la Pasta Vaniglia Bourbon Madagascar y finalmente mezclar todo con la nata semibatida. Verter en el molde y llevar al abatidor.
Desmoldar la mousse de vainilla y aplicar Cristaline Neutro. Colocar sobre el Confrutti Fresa y decorar con un merengue y un disco de chocolate ruby.