Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y elástica.
Dejar reposar en frío hasta que coja una textura manejable.
Laminar y forrar los moldes de las tartaletas. Cocer a 180 °C durante 15-18 min.
500 g Fruchtitop Manzana
Canela en polvo
Mezclar y dejar reposar en frío algunas horas.
Mezclar los tres primeros ingredientes en batidora con pala, amasar hasta obtener una textura suelta.
Repartir sobre una bandeja de horno y cocer a 180 °C durante 15-20 min.
Una vez cocida y fría la masa, mezclar con un poco de Kranfil's Caramel Cookie & Almond.
Calentar 100 g de nata líquida con la Schokobella y mezclar bien.
Incorporar el Alaska Express Neutro, la Pasta Crema Vaniglia Bourbon Madagascar y la nata restante.
Mezclar bien. Dejar reposar en nevara por 3- 4 horas.
Batir la ganache a velocidad media hasta que quede semimontada, lisa y cremosa.
Kranfil's Caramel Cookie & Almond
Dosificar la base de las tartaletas con Kranfil's Caramel Cookie & Almond.
Aplicar el relleno de manzana.
Cubrir las tartaletas con el crumble. Hacer quenelles con la ganache de vainilla y acomodarlas sobre las tartaletas.