Mezclar por 3 minutos a velocidad media, todos los ingredientes.
Llenar moldes redondos de 17 cm que previamente tendremos engrasados con Desmoldeante Agrano.
Cocer en horno reposado a 190º C aproximadamente 20 / 25 minutos.
100 g Alaska Express Neutro
500 g Confruttinatur Mango
Calentar la mitad del Confruttinatur Mango a 40ºC y diluir el Alaska Express Neutro.
Añadir el resto de Confruttinatur Mango y mezclar bien.
Llenar círculos de 15 cm x 1,5 cm y congelar.
Mezclar bien el Alaska Express Neutro con el Cocco di Sulù y disolver con el agua de coco.
Añadir la nata y mezclar bien.
Montaje:
Llenar la mitad del molde con la mousse, colocar en el centro el gelificado.
Terminar de llenar con la mousse, tapar con el cake de coco y congelar.
Decoración:
Sacar del molde, glasear a 35º C con Spiegel Neutro aromatizado con Pasta Frutal Mango.
Terminar de decorar con frutas, hoja de plata y gelificados.