Chocolate:
250 g de Sofficepanna
350 g de leche entera
250 g de nata
65 g Cacao Noblesse
Avellana:
250 g Sofficepanna
350 g leche entera
250 g nata
90 g Pasta Crema Nocciola Italiana
Batir durante 3-4 minutos a velocidad rápida
Preparación de la tarta
Disponer de moldes para tartas heladas.
Colocar en el fondo un disco de bizcocho Sacher, calar con almíbar, aplicar una capa de Kranfil's Chocolate, llenar con el parfait de avellana el centro de la tarta.
Terminar de llenar la tarta con el parfait con chocolate y espolvorear por la superficie granillo de avellana.
160 g azúcar
20 g Smuter
130 g agua
Hervir todos los ingredientes.
80 g Cacao Noblesse
Mezclar el cacao tamizado y cocer unos minutos minutos.
70 g Alaska Exp. Neutro
100 g nata 35% MG
Añadir, mezclar bien con el túrmix.
Dejar reposar unas horas y aplicar.
Calentar el glaseado a 30 ºC homogenizar con el túrmix y aplicar sobre las tartas bien congeladas.