360 g Boncake Riso Venere
160 g aceite de girasol
130 g yema de huevo
170 g harina de almendras
C/s Schok Weiss 33% (cobertura chocolate blanco Lubeca)
Batir el aceite con la yema de huevo, mezclar con el resto de ingredientes en una batidora planetaria durante 2-3 min.
Esparcir la masa en la bandeja de horno y enfriar un par de minutos en el abatidor. Cocinar a 170 ° C durante unos 10 minutos y enfriar.
Mezclar el chocolate blanco previamente derretido con el crumble y crear una base utilizando un molde cuadrado para darle forma.
100 g Ovasil
650 g agua
550 g azúcar
550 g harina de almendras
150 g harina de trigo para repostería
Batir los 3 primeros ingredientes hasta obtener una masa firme, agregar los ingredientes restantes y mezclar.
Extender la mezcla obtenida y cocinar a 180° C durante 20-25min.
Disolver el Alaska ex. Neutro en el agua. Añadir el Sésamo Negro y finalmente mezclar todo con la nata semimontada.
Verter en el molde, cerrar con la base de bizcocho.
C/s Spiegel Blanco
Calentar el Spiegel Blanco en el microondas a 30-35° C y eliminar las burbujas con una batidora durante unos segundos. Glasear.