Mezclar todos los ingredientes en la batidora planetaria, 4 minutos a media velocidad. Dejar reposar en la nevera unos 40 minutos, laminar a un grosor uniforme de 3 mm.
Cortar las formas y formar las tartaletas. Hornear a 170º C durante 10/12 minutos. Desmoldar y pintar con yema de huevo disuelta con nata liquida 70/30.
Terminar de hornear a 200ºC, justo que coja color dorado. Espolvorear ligeramente por el interior de las piezas (aun calientes) un poco de manteca de cacao.
Remover el Dulce de Leche, con manga y boquilla lisa rellenas las tartaletas.
Fundir, atemperar la cobertura y realizar círculos de 7,5 cm, reservar.
Calentar a 90ºC la primera cantidad de la nata, añadir la Schokobella y el Alaska 666 disuelto con el agua, mezclar bien.
Añadir el resto de ingredientes, con un túrmix homogenizar bien sin incorporar aire. Dejar reposar tapado en frio unas horas, hasta que coja los 4ºC.
Batir, llenar moldes de forma corazón y congelar. Desmoldar las piezas de Ganache, bañar con Schokobella Ruby y terminar con Spiegel Neutro.
Tapar las tartaletas rellenas con los círculos de Cobertura Ivory Coast 60%.
Colocar encima la ganache bañada y terminar con frutas.