50 g Ovasil
250 g azúcar
250 g agua
+250 g azúcar en polvo natural (glass)
Batir todos los ingredientes a velocidad media y cuando estén casi montados, añadir 250 g azúcar en polvo natural en forma de lluvia y terminar de batir a velocidad rápida.
Elaboración:
Con manga y boquilla lisa redonda 20 mm, formar los nidos sobre un molde se silicona por la parte exterior. Cocer a 60º C por un par de horas, que queden bien secos, guardar en cajas para proteger de la humedad.
100 g Cobertura IVORY COAST 60%
500 g Schokobella Chocolate
Calentar la cobertura a 45-50º C, añadir la Schokobella y atemperar a 30º C.
Pintar con pincel las piezas de merengue por la parte exterior y una vez secas pintar con el baño la parte interior.
Spalmella Pistacchio
Schokobella Chocolate
Granillos de pistacho
Aplicar unos 60 g de Spalmella Pistacchio y granillos de pistacho en el interior de las piezas.
Terminar de cubrir las piezas con Schokobella Chocolate fundida a 30ºC y dejar enfriar.
Terminar las piezas con huevo de chocolate elaborado con cobertura Ivory Coast 60% y tiras de cobertura chocolate blanco Schok Weiss 33%.