Batir todos los ingredientes a velocidad media y cuando estén casi montados, añadir:
250 g azúcar en polvo en forma de lluvia y terminar de batir a velocidad rápida.
Elaboración:
Con manga y boquilla lisa redonda 20 mm, formar los nidos sobre un molde se silicona por la parte exterior.
Cocer a 60º C unas horas, que queden bien secos, guardar en cajas para proteger de la humedad.
500 g Cobertura Chocolate Negro IVORY COAST 60%
Calentar la cobertura a 45/50º C, añadir el Kranfi's y atemperar a 30ºC.
Bañar las piezas de merengue por la parte exterior y una vez secar pintar con el baño la parte interior.
C/S Braunfill Plus
Aplicar unos 60 g de Braunfill Plus y frutos secos en el interior de las piezas
Terminar de cubrir las piezas con Schokobella Chocolate fundida a 30ºC y dejar enfriar.
Terminar las piezas con huevos de chocolate negro IVORY COAST 60% Lubeca y madejas de chocolate con leche GHANA SELECTION 43%.
Pequeñas plumas de cobertura chocolate blanco SCHOK WEISS 33% o color.