Cuatro mochis con rellenos cremosos y decoración especial de Halloween
150 g Ready Mochi
150 g agua mineral
c/s color
250 g Sofficepanna
60 g Cocco di Sulù
300 g F. P. Capfruit Piña 4ªC
100 g leche entera 4ºC
250 g nata liquida 4ºC
Mezclar los ingredientes.
Batir durante 4-5 min. a velocidad rápida en la batidora planetaria.
Llenar moldes media esfera y congelar.
Laminar la masa de mochi coloreada con color rojo y colocar el relleno congelado.
Formar el mochi y decorar.
200 g Alaska Exp. Neutro o Alaska Mango
500 g F.P. Capfruit Mango
600 g nata semi montada
Diluir el Alaska con el puré y añadir la nata semi montada.
Llenar moldes media esfera, inyectar el Variego Yuzú Lemon en el centro del relleno y congelar.
Laminar la masa de mochi coloreada con color naranja y colocar el relleno congelado.
Formar el mochi y decorar.
200 g Alaska Express Chocolate
30 g Cacao Noblesse
300 g agua
1000 g nata semi montada
Diluir el Alaska Express y Cacao Noblesse con el agua templada.
Añadir la nata semi montada y mezclar bien.
Llenar moldes media esfera y congelar.
Laminar la masa de mochi coloreada con color negro y colocar el relleno congelado
Formar el mochi y decorar.
150 g Alaska Express Neutro
120 g PC Pistacho Originario
200 g agua
1.000 g nata semi montada
Diluir el Alaska con el agua templada, incorporar la PC pistacho, mezclar bien.
Añadir la nata semi montada y mezclar bien.
Llenar moldes media esfera, inyectar Spalmella Pistacchio en el centro del relleno y congelar.
Laminar la masa de mochi coloreada con color naranja y colocar el relleno congelado
Formar el mochi y decorar
Cuatro mochis con rellenos cremosos y decoración especial de Halloween