Disolver el Alaska Express Yogurt en agua y añadir la nata semimontada.
1000 g Confruttinatur Mango
300 g Alaska Express Neutro
Disolver el Alaska Neutro en Confruttinatur Mango. Moldear y congelar.
Amasar todos los ingredientes en la batidora planetaria con accesorio pala durante 4 min.
Forrar los moldes y cocer a 180ºC durante 10-15 min.
Montar la mantequilla y el mazapán en la batidora planetaria con accesorio pala durante 4-5 min. a velocidad máxima. Agregar el resto de ingredientes y montar nuevamente durante 4-5 min. a velocidad máxima. Cocer a 170ºC durante 45 minutos.
Rellenar un molde en forma de huevo a la mitad con el semifrío de yogurt.
Introducir el gelificado de mango.
Terminar de rellenar con el semifrío y congelar.
Impermeabilizar la tartaleta de pasta quebrada con Schokobella Chocolate blanco.
Colocar dentro de la tartaleta un disco de frangipane.
Glasear el semifrío congelado con Spiegel Blanco previamente calentado a 35-40ºC.
Colocar el huevo sobre la tartaleta.