500 gr Mübella
200 gr Mantequilla
50 gr Huevo
Mezclar todos los ingredientes en la batidora planetaria con el accesorio pala, durante 4min. a baja velocidad y refrigerar la masa obtenida para que repose unos minutos.
Transcurrido este tiempo, laminar la masa y forrar un molde rectangular de 21 x 9 x 4 reservar en frio.
1.000 gr Leche Entera
200 gr Azúcar
100 gr Cremo
100 gr Huevo
100 gr Mantequilla
Mezclar el Cremo con el azúcar y añadir todos los ingredientes menos la mantequilla. Pasar el mix obtenido por un colador. Cocer a fuego como una crema tradicional. Agregar la mantequilla, mezclar bien y dejar enfriar.
45 gr Ovasil
250 gr Agua
500 gr Azúcar
Batir todos los ingredientes (azúcar solo 250 gr) a velocidad media hasta emulsionar el merengue. Añadir poco a poco los 250 gr de azúcar restante y seguir batiendo hasta conseguir una emulsión firme.
· Tomar el molde anteriormente forrado con Mürbella y rellenar al 90 % de su capacidad con la crema
pastelera elaborada con Cremo.
· Colocar la pieza en la bandeja del horno y cocer a 180-190 ºC durante 35-40 minutos.
· Cocida la pieza, sacarla del horno y dejar enfriar.
· Una vez fría aplicar una generosa capa de Confrutti Mango y terminar decorando con una manga y
boquilla rizada el merengue y flambear.