500 g Margherita
320 g zanahoria rallada
190 g azúcar
190 g huevos enteros
130 g aceite de semilla
130 g harina de almendras
60 g nueces picadas
C/s Canela en polvo (o saborizantes al gusto)
Batir los huevos con el azúcar en una batidora planetaria.
Agregar el aceite lentamente.
Añadir revolviendo suavemente con la mano la Margherita, la harina de almendras, las nueces, la canela y las zanahorias ralladas.
Hornear en molde previamente engrasado con Desmoldeante Agrano a 180C por 40-45 min (tiempo y temperatura pueden cambiar dependiendo del horno).
400 g Cheesequick
400 g Agua 37 ° C
200 g azúcar
800 g queso crema
300 g nata líquida fresca
Nueces picadas (decoración)
Disolver el Cheesequick y el azúcar en el agua.
Agregar los ingredientes restantes y batir a alta velocidad durante unos 3 minutos.
Cubrir el bizcocho ya frío y desmoldeado con la crema y cortar en pequeños cuadrados.
Decorar con nueces picadas y servir.