Batir todos los ingredientes en la batidora planetaria con accesorio pala durante 3 minutos a velocidad media, hasta que quede una masa fina y brillante.
Escudillar con manga y boquilla rizada, círculos de 9 cm sobre una placa ligeramente engrasada con Desmoldeante Agrano.
Cocer en horno reposado y tiro medio abierto a 160º C durante 40-50 minutos.
Crema Pastelera:
200 g Brauncrem
500 g Agua
Mousseline:
700 g Crema Pastelera ( preparada ya anteriormente)
800 g Schok Weiss Chips (33%) o Schokobella Chocolate Blanco
Crema Pastelera :
Batir todos los ingredientes a velocidad rápida con la batidora planetaria durante 4 minutos. Dejar reposar la crema en la nevera mínimo 60 minutos.
Mousseline:
Mezclar la crema anteriormente elaborada con 800 g de Schok Weiss Chips (o Schokobella Chocolate Blanco), previamente atemperada en el microondas, y batir durante 3 minutos a velocidad media hasta que nos quede una crema bien esponjada.
Cortar las piezas a la mitad y rellenar con manga y boquilla rizada.