Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y elástica.
Dejar reposar en frío hasta que coja una textura manejable. Laminar y forrar los moldes de las tartaletas.
Cocer a 180 °C durante 15-18 min.
Mezclar y batir todos los ingredientes a velocidad media por 3 min.
Formar planchas sobre moldes planos. Hornear a 190 °C durante 20-25 min. según grosor de las piezas.
Enfríar, cortar en círculos de diámetro inferior al de las tartaletas.
50 g agua
Ralladuras de naranja y limón
75 g de azúcar
50 g huevo
40 g yemas
10 g Cremo
25 g Yuzú Giappone
40 g mantequilla
Mezclar bien los cuatro primeros ingredientes y llevar a ebullición.
Añadir el resto de ingredientes (excepto la mantequilla) a la mezcla aún caliente.
Mezclar bien, pasar por un colador y cocer como una crema.
Añadir 40 g de mantequilla y mezclar bien.
*Si se desea, añadir 8 g de Alaska 666 después de incorporar bien la mantequilla.
Batir a velocidad media agua, Ovasil y 300 g de azúcar.
Cuando esté casi montado el merengue, añadir el resto del azúcar poco a poco en forma de lluvia y terminar de montar.
Llenar la base de la tartaleta con la crema yuzú, acomodar el disco de bizcocho y cubrir con más crema. Decorar con merengue.