Tartaleta con base de masa quebrada de cacao, relleno de bizcocho de calabaza y tarta de queso.
1000 g MURBELLA GLUTEN FREE
400-500 g mantequilla fría
100 g huevos
80 g CACAO NOBLESSE
Mezclar todos los ingredientes en una batidora planetaria con paleta durante 4-5 minutos. a baja velocidad. Forrar los moldes y enfriar.
1000 g MARGARITA gluten free
400 g mantequilla
500 g huevos
200 g puré de calabaza
Batir todos los ingredientes en una batidora con accesorio paleta durante 4-5 minutos. a velocidad media. Forrar los moldes con masa y cocinar a 170 °C durante 10-15 min. aprox.
250 g CHEESEQUICK
50 g azúcar
250 g agua
300 g mascarpone
200 g nata líquida
Mezclar el Cheesequick con el azúcar y disolver en agua tibia (45 °C). Agregar los ingredientes restantes y batir a velocidad alta durante unos 3 min. Verter en moldes y enfriar. Desmoldar, bañar con Cristaline Neutro y colocar sobre la tarta. Decorar como desees.
Tartaleta con base de masa quebrada de cacao, relleno de bizcocho de calabaza y tarta de queso.