Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y elástica.
Dejar reposar en frío hasta que coja una textura manejable.
Laminar y forrar los moldes de las tartaletas. Cocer a 180 °C durante 15-18 min.
Una vez frías rellenar la base con Kranfil's Caramelo.
370 g leche
70 g yemas de huevo
80 g azúcar moreno
20 g harina
25 g Cremo
45 g Pasta Crema Caramel Salé
40 g mantequilla
Calentar la leche, añadir la harina, el Cremo y disolver. Añadir las yemas y el azúcar.
Cocer en fuego bajo.
A la mezcla aún caliente, añadir la Pasta Crema Caramel Salé y la mantequilla.
Mezclar bien y llenar las tartaletas al total de su capacidad.
Mezclar los ingredientes en la batidora con pala. Amasar hasta obtener una textura suelta.
Repartir sobre una bandeja de horno y cocer a 180 °C durante 18-20 min.
Una vez cocida y fría la masa, espolvorear oro en polvo.
Decorar las tartaletas con el crumble.