Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y elástica.
Dejar reposar en frío hasta que coja una textura manejable. Laminar y forrar los moldes de las tartaletas.
Cocer a 180 °C durante 15-18 min.
250 g Tortino/Coulant Choco gluten free
200 g huevos
Mezclar y batir los dos primeros ingredientes a velocidad media por 3 min. Formar planchas sobre moldes planos.
Hornear a 190 °C durante 20-25 min. según grosor de las piezas.
Enfríar, cortar en círculos de diámetro inferior al de las tartaletas. Acomodarlos adentro de las tartaletas.
Mezclar y diluir a 35 °C. Una vez frías las tartaletas, bañarlas y reservar en frío.
Batir todos los ingredientes a velocidad rápida durante 4-5 min.
Rellenar las tartaletas con Braunfil Plus.
Decorar con la crema montada de café y piezas elaboradas con cobertura Ivory Coast Chips Dark 60%