500 g Mürbella o Mürbella gluten free
200 g Mantequilla
50 g Huevo
5 g Ar. Vainilla (Combani)
Amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Laminar y cortar dos discos de Ø 18 cm .
Colocarlos en el horno y cocer a 200º C durante 15min.
340 g Käse Torte
750 g Agua
115 g Huevo
75 g Mantequilla
Mezclar todos los ingrediente y añadir la mantequilla en pomada al resto de ingredientes.
Batir durante 2 min. a velocidad lenta.
Colocar en el fondo de los moldes la Mürbella precocinada.
Llenar los moldes con la crema elaborada con Käse Torte y decorar por encima con 200 gr de frutos secos por tarta.
Meter las piezas en el horno y cocer a 190-200º C durante 45-50 min.
DECORACIÓN:
Una vez fría la tarta, demoldear y decorar con Braungel Frio por encima.