150 g de nata 35% MG
200 g Schokobella Ruby
200 g nata 35%MG
70 g Alaska Express Naranja Sanguina
85 g agua
40 g Pasta Naranja
Calentar la primera cantidad de nata aproximadamente a 65ºC, añadir la Schokobella y el Alaska Express diluido con el agua.
Mezclar bien y por último, añadir la nata restante y la Pasta Naranja. Terminar de mezclar bien y dejar reposar en nevera 3 a 4 horas.
Batir la ganache en la planetaria a velocidad media, hasta que quede semi montada, lisa y cremosa.
500 g Fruchtitop naranja
150 g Raspadura de naranja CN
Mezclar bien los dos ingredientes.
Mezclar y batir todos los ingredientes a velocidad media durante 3 min.
Verter en moldes y cocer a 180 ºC.
Tiempo de cocción de 30-35 min., según tamaño del molde.
Amasar todos los ingredientes que nos quede una homogénea y elástica.
Dejar reposar en frío hasta que coja una textura manejable. Laminar y formar los círculos de aprox. 15 x 1,5 cm.
Cocer a 180ºC durante 15-18 min.
500 g Kranfil's Chocolate Negro
115 g cobertura de chocolate negro Ivory Coast Dark Chips 60%
Fundir la cobertura a 35 ºC, añadir el Kranfil's.
Mezclar bien y llenar círculos del mismo tamaño que los hechos de masa sablé. Acomodar los círculos de chocolate sobre los de masa sablé.
Calentar a 35 ºC todos los ingredientes y homogenizar con túrmix.
Glaseado color naranja
C/s Spiegel Neutro
Encamisar moldes de media esfera con la ganache de naranja. Dejar congelar durante 20 min.
Llenar con el relleno de naranja y terminar sellando el molde con una porción de biscocho ricotta de 2 cm de grosor. Congelar.
Desmoldar, marcar las formas de calabaza y volver a congelar.
Bañar las piezas con el glaseado naranja y congelar.
Decoración
Terminar bañando con Spiegel Neutro. Acomodar sobre la base crujiente y decorar con los detalles de chocolate.