Helado:
1 l leche
230 g azúcar
100 g nata
100 g Pasta Fresa Tradición
50 g Base Única 50
Baño y decoración:
Helado:
Mezclar todos los ingredientes con túrmix. Mantecar el helado.
Rellenar los moldes con helado. Congelar.
Baño y decoración:
Sacar los polos de los moldes.
Calentar el micro ondas la Schokobella Ruby a unos 35ºC y aplicar sobre le polo totalmente congelado, antes de que seque.
Utilizando un biberón añadir botones de Nocciolwhite y encima otro botón más pequeñito de Nocciolcao, a continuación volver a dejarlo en congelador.
Helado:
1 l leche
250 g azúcar
100 g Pasta Nocciola Italiana
40 g nata
50 g Base Única 50
Baño y decoración:
Helado:
Mezclar todos los ingredientes con túrmix. Mantecar el helado.
Rellenar los moldes con helado. Congelar.
Baño y decoración:
Sumergir el polo congelado totalmente en un recipiente con macao fundido con la ayuda del microondas.
Dejarlo unos segundos boca abajo para que escurra y dejar secar.
Con la ayuda de un biberón hacer líneas finas de Nocciolwhite y con el mismo biberón hacer los ojos. Hacer otro punto sobre los ojos utilizando otro biberón con Nocciolcao,
Una vez seco, regresar los polos al congelador.
Helado:
1 l leche
250 g azúcar
100 g Pasta Menta Verde Piperita
40 g nata
50 g Base Única 50
Baño y decoración:
1 cucharadita de colorante verde hiposoluble
Schokobella Chocolate
Helado:
Mezclar todos los ingredientes con túrmix. Mantecar el helado.
Rellenar los moldes con helado. Congelar.
Baño y decoración:
Calentar la Schokobella blanca en el micro ondas a unos 40ºC y añadir el colorante verde liposoluble, con la ayuda de una lengua de gato, mezclar suavemente.
Bañar el polo previamente congelado y dejar secar por algunos segundos. Hacer el pelo con ondas, los ojos y cicatrices con la ayuda de una cartucho con Schokobella Chocolate para que quede en reievo.