500gr Éclair Mix
750gr Agua fría
220gr Aceite vegetal neutro
Batir todos los ingredientes en la batidora planetaria con accesorio pala durante 3 minutos a velocidad media, hasta que quede una masa fina y brillante.
Escudillar con manga y boquilla rizada, círculos de 9 cm sobre una placa ligeramente engrasada con Desmoldeante Agrano.Decorar con frutos secos, Bienex o craquelin de Mürbella.
Cocer en horno reposado y tiro medio abierto a 160º C durante 40-50 minutos.
200gr Brauncrem
500gr Agua
Batir todos los ingredientes a velocidad rápida con la batidora planetaria durante 4 minutos.Dejar reposar la crema en la nevera mínimo 60 minutos.
Mousseline
Mezclar la crema anteriormente elaborada con 800 gr de Nuss–Nougat–Creme atemperada y batir durante 3 minutos a velocidad media, que nos quede una crema bien esponjada.
Cortar las piezas a la mitad y rellenar con manga y boquilla rizada.