Formado
Para dar los pliegues, 200 g de mantequilla por 1 k de masa elaborada,
Dar un pliegue doble y un sencillo dejando reposar 30-40 minutos entre pliegue.
Ya con todos los pliegues, dejar reposar en congelación unos 30 minutos.
Laminar la masa a 4 mm de grosor y 60 cm de largo y 36 cm de ancho.
Dejar en el congelador unos 20 minutos.
Cortar la lamina elaborada, en tres piezas de 20 cm de largo.
Volver a cortar en 3 tiras de 6 cm de ancho de cada pieza.
Humedecer ligeramente la masa.
Montar las 3 piezas entre si y colocar en moldes de Pan de molde de 20 x 10,30 x 10,30
Fermentar a 26-27ºC justo que las piezas estén fermentadas ¾ partes de la capacidad del molde.
Cocer a 170ºC durante 30 minutos y bajar el horno a 155ºC durante 25 minutos.
Sacar del molde y dejar enfriar antes de cortar.