Amasar todos los ingredientes durante 20 min. aproximadamente hasta obtener una masa fina y elástica.
Temperatura de la masa 25º C.
Dejar reposar en un recipiente hermético engrasado con Desmoldeante Agrano.
Dejar reposar en fermentadora durante 60 min. a 28ºC y 75% humedad, hasta que doble su volumen.
2.075 g primer amasado
2.250 gr Mix One
210 g Cacao Noblesse
270 g azúcar
300 g huevo
300 g yemas de huevo
± 480 g agua
575 g mantequilla
1.000 g Ivory Coast Dark Chips 60%
Amasar todos los ingredientes, excepto la mantequilla (la añadiremos al final), hasta obtener una masa fina y elástica. Por último, añadir Ivory Coast Dark Chips 60%. Temperatura de la masa 25º C.
Dejar reposar durante 20 minutos.
Dividir e piezas de 250 g y bolear. Fermentar.
Decorar con dos porciones de 30 g de masa que se hace rodando sobre la mesa y dando forma de huesos. Colocarlas encima de los panes. Con otras porciones de masa, formar lágrimas y poner en los laterales. Acabar con una bolita en la parte superior.
Cocer a 190-180º C durante 20 minutos.
Una vez fríos los panes, pintar con mantequilla y rebozar con azúcar
Una vez cocidos y fríos, rellenar los panes con Confrutti Frambuesa, pintar los panes con mantequilla y rebozar con Chocookies trituradas.
Una vez cocidos y fríos, rellenar los panes con Braunfil Plus, pintar los panes con mantequilla y rebozar con galletas belga trituradas.