Amasar todos los ingredientes durante 20 min. aproximadamente hasta obtener una masa fina y elástica.
Temperatura de la masa 25º C.
Dejar reposar en un recipiente hermético engrasado con Desmoldeante Agrano.
Dejar reposar en fermentadora a 28/30 ºC y 75% humedad, hasta que doble su volumen.
2.050 g Primer Amasado
2.250 g Mix One
275 g azúcar
300 g huevo
300 g yemas
± 600 g agua
575 g mantequilla
130 g Agua de Azahar
6 g Aroma de Canela
6.522 g total amasado
Amasar todos los ingredientes, excepto la mantequilla, que la añadiremos al final. Hasta obtener una masa fina y elástica.
Temperatura de la masa 25º C.
Dejar reposar durante 20 minutos.
Dividir y bolear.
Formar piezas con forma de rosco y fermentar.
Cocer a 200ºC durante 15/18 minutos, dependiendo del tamaño de la pieza, con el tiro del horno medio abierto.
Fundir la Schokobella, añadir la cobertura fundida y el Kranfil´s.
Aplicar sobre las piezas entre 28/30 ºC.
Acabado y decoración:
Cuando estén frías las piezas, rellenar con Crema de chocolate y avellana Braunfil Plus
Bañar con el baño especial para monas y decorar con huevos, hilos de chocolate.