1000 g leche líquida entera caliente
50 g Novarcon 50
20 g leche polvo 1%
15 g dextrosa
120 g nata 35%
200 g azúcar
60 g Pasta Crema Catalana
Calentar a unos 70-80ºC la leche líquida entera y añadir el resto de ingredientes previamente mezclados poco a poco con agitación media alta de la túrmix, por último, añadir la nata y dejar reposar unos 30 minutos antes de mantecar.
1 kg Bisquisit gluten free
12 huevos
450 g aceite girasol
160 g Smuter
Poner los ingredientes en un mezclador planetario y batir con batidor palas durante aproximadamente 3/4 min. velocidad alta. Poner en los moldes anillos y cocer a 180oC durante 15 minutos aprox. Los tiempos y las temperaturas pueden variar dependiendo del tipo de horno.
A la salida del helado de la máquina, vetear con Variegó Caramelo e ir añadiendo trozos de Bisquisit, hacerlo en varias capas dejando la última para los trozos más grandes de Bisquisit como decoración junto con el Variegó Caramelo.