1000 g BISQUISIT
1000 g huevos
60 g SMUTER
Batir todos los ingredientes en una batidora planetaria con unas varillas durante unos 6 minutos. Estirar hasta obtener una estera y cocinar a 200°C durante aproximadamente 4-5 minutos. Enfriar.
KRANFIL’S BIANCO
Añadir una capa de Kranfil's fina sobre el bizcocho.
1000 g FRUIT PUREE FRAMBUESA
300 g ALASKA EX. NEUTRO
Disolver el Alaska Exp. Neutro en el puré calentado a 40°C. Utilizar la crema tanto para crear una capa sobre el tapete como para hacer inserciones en forma de corazón para insertar en la mousse.
1000 g nata fresca
200 g agua (o leche)
150 g ALASKA EX.NEUTRO
200 g CONFRUTTISSIMI DRAGON FRUIT
Montar la nata semimontada. Calentar el agua (o leche) por separado y diluir el Alaska Exp. Neutro.
Añadir Confruttíssimi Dragon Fruit. Agregar todo suavemente a la crema. Vestir la masa obtenida en el molde en forma de corazón, disponer en su interior un poco de gelée en forma de corazón, terminar con otro masa y cerrar con el mat + gelée.
Congelar durante 2-3 horas en abatidor. Con la misma mousse es posible crear quenelles decorativas para cubrir con Spiegel Neutro (como la decoración de la tarta en la foto).