500 g American Cookies
4 g Color Rojo Vivo
180 g mantequilla
Mezclar todos los ingredientes a velocidad media, durante 3-5 minutos.
Dejar enfriar. Una vez frío, rallar y esparcir sobre papel de horno.
Cocer en horno reposado a 150 ºC durante 20-30 minutos, según el grosor.
150 g cobertura chocolate con leche (Ghana Selection 43%)
100 g Nocciola Italiana
300 g crumble color rojo
Fundir la cobertura a 40 ºC, añadir la Nocciola Italiana y mezclar bien.
Añadir el crumble y mezclar suavemente de manera envolvente.
Repartir la masa en moldes redondos de 16 x 1,5 cm como base, alisar bien y dejar cristalizar.
225 g nata 35% MG
150 g Schokobella Blanca
20 g Alaska 666
55 g agua 60ºC
300 g nata 35% MG
75 g Pistacchio Kerman
Calentar la primera cantidad de nata aproximadamente a 85 ºC. Añadir la Schokobella y el Alaska 666 diluido con el agua.
Mezclar bien y añadir la nata restante y el Pistacchio Kerman. Terminar de mezclar bien con túrmix y dejar reposar en nevera 4-5 horas, lo justo que este a unos 2ºC.
Batir la ganache a velocidad media que quede semi montada, lisa y cremosa.
Llenar moldes redondos de 16 x 1,5 cm y congelar.
Spiegel Rouge
Decor Gold
Desmoldar los moldes, bañar con el Spiegel Rouge y polvo de oro. Colocar las ganache bañadas sobre la base crujiente.
Decoración:
Acabar con corazones de chocolate y Decor Gold.