1000 g Ready Croi
200 g Agua
200 g Huevos Enteros
100 g -150 g Mantequilla, Margarina Crema o Manteca de Cerdo
30 g Levadura Prensada
1,5 g Aroma de Canela
35 g Agua de Azahar
Amasar los ingredientes y añadir la materia grasa en pomada a medio amasado en porciones.
Realizar un amasado fino y elástico (temperatura de la masa 25º C).
Tapar la masa obtenida y dejar reposar durante 10-15 min. a temperatura ambiente (20-22° C).
Hacer porciones de las piezas, formar las cocas y colocarlas sobre las bandejas del horno.
Pintar las piezas con mazapán del 50% rebajado con huevo y fermentar unos 120 min. a 28-30° C al 75% humedad.
Decorar con Brauncrem, piñones y cocer a 200-210° C durante 20-25 min.
1000 g Agua
400 g Brauncrem
Mezclar todos los ingredientes y batir en la batidora planetaria durante 4 min. a velocidad rápida.