Novedades

Descubre las últimas novedades en productos para pastelería.

 

SPIEGEL CARAMELO

GLASEADO para decoraciones brillantes de pastelería y postres. Estable desde +4°C hasta -20°C.

 

GEL BUFFET

Producto en polvo para la elaboración de gelatina salada. Fácil preparación.

 

BRAUNGEL UNIVERSAL

Gel universal de aplicación en caliente y en frío. Ideal para tartas, semifrios, baño de fruta y brillo de bolleria. Dosis al gusto Aplicacion directa en frío con espatula.

 

KRANFILS FRUTOS ROJOS

Relleno cremoso y crujiente gracias al pailleté feuilletine, hacen de él un producto exquisito y original. Listo para usar, estable al corte a un rango de temperatura de +4ºC hasta -15ºC.

 

VELVET PASTICCERIA

Mejorante y conservante para cremas tanto en frío como en caliente.

 

LEVIBOND

Impulsor en polvo para pastelería. 30 g Levibond + 1000 g

 

PREMIX GHIACCIA

Mix en polvo para glaseado de productos de horno. 1000 g Premix Ghiaccia + 200/250gr agua fría

 

COCO BELO

Mix en polvo para elaboraciones de coco (bases, galleteria, etc) 1000 g Cocco Bello + 250 g Agua

 

AFRICANO MIX

Mix en polvo para la elaboración de especialidades ligeras de pasteleria. 1000 g Africano Mix + 1000 g Huevo Entero + 350 g Agua.

 

Línea DECOR

Deslumbra con tus recetas!

 

MY SWEETIES

El tentempié a pié ...

 

NUSS-NOUGAT-CREME

Praliné con trocitos de avellana, listo para usar.

 

BELLANOSSA

Praliné de avellana con trocitos de cacao, listo para usar.

 
 
 

Alaska Express

Los auténticos semifrios

 

Cheesequick

La auténtica tarta de queso de Braun.

 

Recubrimientos de chocolate & Avellana

Gama de productos para recubrimiento y relleno de Chocolate & Avellana, te sorprenderá!

 

Gold Sparkle

Pasta concentrada de oro para deslumbrar en tus recetas.